您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

“凝聚你我力量,让消费更温暖” 移动通信服务消费体验活动在西安举行

2020-07-10 17:23 陕西省消费者协会


为进一步提振消费信心,促进改善消费环境,由省消协和中国移动陕西公司主办,省消协通信行业消费教育示范基地承办的“凝聚你我力量 让消费更温暖”移动通信服务消费体验活动7月10日在西安移动高新营业厅举行。省消协、中国移动陕西公司、西安公司、消费教育示范基地和消费维权志愿者代表等40余人参加了本次活动。
 
消费体验中,移动公司相关负责人介绍了通信行业消费教育示范基地设立以来开展移动通信消费教育情况和疫情期间为消费者提供的便民服务举措,现场征求消费者对移动通信服务的意见建议,并向消费者承诺努力践行社会责任,积极落实提速降费、网络建设、透明消费、服务监督等,为消费者提供温暖优质服务,坚决维护消费者权益;现场组织消费者分别在5G体验区和智能家庭体验区进行了切身体验,通过体验让消费者近距离感受5G带来的魅力和极光带来的高速与便捷,受到了现场消费者的欢迎。
省消协侯俊宝副秘书长表示,通信行业与消费者的生活息息相关,其消费环境的优劣直接关系到消费者的切身利益及生活品质。举办移动通信服务消费体验活动,通过消费者亲身体验移动通信新的消费方式,学习了解移动通信消费知识,征求消费者对移动通信服务的意见建议,对促进企业改进移动通信服务质量,创新更便利消费方式,增强消费者消费信心,提高消费者自我保护能力具有重要意义。
“凝聚你我力量 让消费更温暖”是全国消协系统组织开展的社会公益活动,旨在促进改善消费环境,提振消费者消费信心,动员广大经营者和消费者践行社会责任,倡导文明健康、绿色消费,支持经济健康发展。省消协将加强与社会各界的协作,通过加强对商品和服务的社会监督,从提升产品和服务质量、满足新兴消费需求、强化诚信营销理念、改善居民消费体验、通过实实在在的举措,更好服务广大消费者,营造温暖舒心消费环境。         
(黄 真、谢 静)
    
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1