您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

省消协房地产咨询服务行业消费教育示范基地在西安设立

2020-07-15 17:03 陕西省消费者协会


为广大消费者学习和了解房地产消费知识提供咨询服务的平台,省消费者协会房地产咨询服务行业消费教育示范基地7月15日在陕西贝壳闹海房地产经纪有限公司设立,填补了我省消费教育示范基地在房地产消费领域的空白。省消协、贝壳闹海有限公司、消费教育示范基地等60余人参加了授牌仪式。
授牌仪式上,省消协向陕西贝壳授予了省消协房地产咨询服务行业消费教育示范基地牌匾,宣读了《省消协关于设立房地产咨询服务行业消费教育示范基地的决定》。陕西贝壳郑重承诺将继续自觉履行社会责任,积极开展“保质量、保价格、保供应”承诺活动,利用VR看房、人工智能等网络先进技术,为消费者提供真实准确、方便快捷的房地产消费咨询服务,满足新兴消费需求,强化诚信营销理念,自觉做好消费者权益保护工作,为促进我省经济发展做出贡献。仪式上,陕西贝壳分别为6名贝壳员工颁发了省消协房地产咨询服务行业消费教育示范基地负责人和公益讲师聘书。
省消协副秘书长侯俊宝表示,设立房地产咨询服务行业消费教育示范基地,是贯彻落实《中华人民共和国消费者权益保护法》和《陕西省消费者权益保护条例》,推动消费者权益保护社会共治,加强房地产消费教育引导,营造放心消费环境的重要举措。希望基地认真履行职责,充分发挥在房地产咨询服务方面的优势,积极开展工作,把真实、准确的房地产消费知识和政策传授给消费者。省消协和贝壳找房要共同努力,打造好这个关乎民生、关乎百姓美好生活的消费教育示范基地,让消费者买得放心,住得舒心,为营造安全放心的房地产消费环境发挥作用,为促进我省经济快速发展做出贡献。     
(黄 真、谢 静)                            
  
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1