您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

省消协联合陕西苏宁云商举办“品质消费 诚信营商”活动

2018-03-12 08:53 陕西省消费者协会


3月8日下午,由省消费者协会和陕西苏宁云商销售有限公司主办,省消协商业零售行业消费教育示范基地承办的“品质消费 诚信营商”苏宁易购诚信“3·15”活动在西安市大唐西市举行。省消协、西安市商务局相关领导,陕西苏宁云商有关负责人,行业消费教育示范基地和消费者代表、媒体记者等300余人参加了本次活动。
活动中,陕西苏宁云商负责人介绍了公司差异化服务特色并带领参加活动的各品牌负责人在活动现场向广大消费者进行了郑重的公开承诺。
省消协商业零售行业消费教育示范基地通过解读2017年服务数据、特色化服务标准量化和服务案例分享,现场电话联动消费者,线上线下实现服务标准统一规范体验等方式,引导消费者科学、理性购物,提高消费者品质服务体验,受到了现场消费者的欢迎。
 
省消协副秘书长侯俊宝介绍说,随着我国经济发展进入新时代,消费品质的普遍提高是必然趋势,追求更高消费品质是广大消费者的必然要求。“品质消费 美好生活”年主题就是倡导绿色、共享、文明、理性、科学消费。引导消费者升级消费观念,重视消费品质,不断服务人民美好生活需要,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,更是各级消协组织的重要责任。新颁布的《陕西省消费者权益保护条例》,加大了对我省消费者合法权益的保护力度,进一步规范了经营者经营行为,我们要认真贯彻落实新《条例》,并通过我省开展的“放心消费”创建活动,一起携手,以做好消费维权工作为推手,积极开展消费维权社会共治,努力营造安全放心消费环境,更好满足广大消费者对美好生活的需要,为促进我省追赶超越发展做出新贡献。
省消协希望通过开展活动,能让消费者掌握消费知识,了解更多消费信息,树立科学、文明、健康的消费理念,希望经营者在向消费者提供优质商品和服务的同时,诚信经营,主动承担社会责任,自觉做好消费者权益保护工作。                                                                                                                           (黄真)                
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1