您好,欢迎您进入陕西省消费者权益保护委员会!
您的位置:首页>工作动态

郭大为到省市场监管局调研消费者权益保护工作

  • |
  • |
发布时间:2021-09-01 08:35:35

8月31日,省人大常委会副主任、省总工会主席、省消费者权益保护委员会主任郭大为到省市场监管局调研消费者权益保护工作。省市场监管局党组书记、局长、省消保委副主任张小宁,省市场监管局党组成员、副局长刘蓬勃等陪同调研。

郭大为先后到省消保委秘书处、12315投诉举报中心看望慰问工作人员,实地观看了市场监管指挥中心和消费维权监测平台演示,听取相关情况介绍,了解我省消费维权工作开展情况。

QQ图片20210901083314.png

QQ图片20210901083345.png

     郭大为对我省消费者权益保护工作给予充分肯定。他强调,各级消保委是市场监管的强大力量和重要资源。深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,积极适应新形势、新阶段、新目标对消费者权益保护工作的新要求,充分发挥职能作用,不断推进消费者权益保护工作高质量发展。加强统筹协调,加大工作力度,加快推动建立健全从省到县的消费者权益保护组织体系,有效壮大市场监管力量。加强工作研究,完善工作机制,充分发挥好法定职责,加强宣传舆论引导,积极推进消费维权信息化建设,推动我省消费维权工作提质增效。进一步把握功能定位,加强自身建设,夯实履职基础,优化工作思路,更好的服务人民群众美好生活需求和高质量发展大局。

QQ图片20210901083414.png

QQ图片20210901083440.png

张小宁表示,要进一步加强机制建设,注重沟通协调,强化责任担当,积极创新实践,建立消费维权大格局,形成维权合力,推进全省消费者权益保护工作再上新台阶,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

省市场监管局相关处室和省消保委秘书处相关负责人陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】 【复制链接】 分享让更多人看到